В России выходит серия наушников JBL Club

Harman представляет в России новую серию наушников JBL Club, в которую вошли три модели: полноразмерные Club One и Club 950NC, а также накладная Club 700BT.

Флагманская модель JBL Club One – это полноразмерные беспроводные наушники с технологией адаптивного шумоподавления True Adaptive Noise Cancelling, которая измеряет окружающий шум с частотой 50 тысяч раз в секунду и адаптируется под звуковую среду, обеспечивая максимальную изоляцию. Разработка также учитывает физические факторы – такие, как надетые очки, причёску, или движения головы. Функция SilentNow в одно касание активирует режим шумоподавления без включения Bluetooth – для моментов, когда вам нужна только изоляции от внешнего шума или музыки. За мощный и чистый звук в JBL Club One отвечают динамики с мембраной из легкого и прочного графена, максимально точно передающего нюансы музыкальных композиций в диапазоне частот от 10Гц до 40кГц при подключении по проводу. Заряда устройства хватит на 23 часа работы с активированным шумоподавлением, и на 45 – без него.

Все модели линейки поддерживают подключение к мобильным устройствам по беспроводному протоколу Bluetooth, а также комплектным проводом 3,5 мм со встроенным пультом управления и микрофоном. Наушники Club оснащены разработкой TalkThru, которая при активации снижает уровень музыки и позволяет разговаривать с собеседником, не снимая наушников. Ещё одна технология, Ambient Aware, пропускает наиболее громкие шумы, которые могут служить на улице сигналом к повышенному вниманию, когда этого требует безопасность. Младшие Club 700BT и Club 950NC оснащены дополнительной функцией Bass Boost, усиливающей воспроизведение низких частот при помощи встроенного звукового процессора. Все наушники укомплектованы встроенными микрофонами для звонков и общения с голосовым помощником Google Ассистент, который поможет контролировать воспроизведение, озвучивать уведомления, и транслировать полезную информацию, например, о погоде и дорожной ситуации.

С помощью фирменного приложения «My JBL Headphones» и технологии Personi-Fi пользователи могут настроить звучание наушников JBL Club по своим предпочтениям, а также откалибровать их, получив персональную кривую звука в зависимости от особенностей строения ушной раковины. Наушники издают звуковой импульс, а затем два встроенных микрофона измеряют частотные характеристики отражаемых звуковых волн, и с помощью программного фильтра нивелируют любые искажения в восприятии. Для тех, кто любит открывать для себя музыкальные композиции с новых сторон, в приложении доступны настройки эквалайзеров от известных диджеев и музыкантов: функция Stage+ воссоздаст ощущения от прослушивания композиций в студии или на большой сцене. Управление громкостью, воспроизведением и приема/отклонения вызовов предусмотрено через сенсорную область на чашках устройств.